Receita de Mousse de Maracujá com Gelatina

Vasilha de vidro com mousse de maracujá amarelo

Se você busca uma sobremesa gostosa e de dar água na boca em qualquer pessoa, a receita de mousse de maracujá com gelatina é perfeita. Esta receita é super simples de ser feita além de ser rápida para preparar. Ela só demora um pouquinho para gelar o mousse (1 hora e meia no freezer) e para servir, mas pelo tanto que ela fica deliciosa, vale muito a pena.

Nesta receita de mousse de maracujá com gelatina você pode optar por fazer ou não a geleia para ser usada como cobertura, fica a seu critério.

Ingredientes

Mousse

Cobertura

Modo de preparo

Mousse

  1. Em uma vasilha pequena, misture a gelatina com a água fervendo e mexa para que dissolva bem.
  2. Bata no liquidificador, por 5 minutos, o leite condensado, o creme de leite, o suco natural de maracujá e a gelatina. A mistura deve ficar cremosa.
  3. Leve ao freezer para gelar durante 1 hora e meia ou deixe por 6 horas em geladeira, aproximadamente.

Cobertura

  1. Em uma panela, misture a água fria, o amido de milho, o suco de maracujá e o açúcar.
  2. Leve em fogo médio e mexa até engrossar e se tornar uma geleia brilhante.
  3. Deixe esfriar e espalhe a geleia por cima do mousse.
  4. Coloque as sementes de maracujá por cima.
  5. Leve para gelar, até pegar consistência na geleia e mais consistência no mousse.

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  • Edna Barboza Da Silva Pintodiz:

    Fácil e rápida e saborosa

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