Cuscuz doce

Grãos de tapioca em um recipiente

Está procurando uma receita fácil, prática e geladinha para os dias mais quentes? Você acaba de encontrar a opção perfeita.

Essa receita de cuscuz doce é muito fácil e muito rápida de preparar. Uma dica, caso você goste bastante do sabor do coco mais acentuado, é substituir metade da quantidade do leite por leite de coco. Use coco ralado fresco se quiser um sabor ainda mais surpreendente nessa receita.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Aqueça o leite em uma panela.
  2. Em um recipiente, coloque a tapioca e o açúcar.
  3. Com o leite quente, jogue aos poucos no recipiente com a tapioca e o açúcar.
  4. Deixe descansar por 25 minutos.
  5. Passados 25 minutos, coloque a metade do coco ralado e misture.
  6. O próximo passo é colocar em um recipiente.
  7. Leve para geladeira por, aproximadamente, 5 horas.
  8. Após as 5 horas, coloque leite condensado por cima e finalize com coco ralado. Está pronto para servir.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes