Fricassê de Frango com Milho

Fricassê de Frango com Milho

O fricassê é, sem dúvidas, um dos pratos preferidos dos brasileiros. Não é surpresa que o fricassê de frango com milho é um dos mais procurados já que a receita leva alguns dos ingredientes que misturados tornam esse prato deliciosamente saboroso, como milho, requeijão, mussarela e tempero natural de cebola e alho.

O Fricassê de Frango com Milho é uma receita rápida, fácil de fazer e que irá agradar a todos. Com certeza, quem comer o fricassê irá elogiar os seus dotes culinários!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o creme de leite, o milho verde, o requeijão e bata por alguns minutos até obter uma pasta uniforme. Reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga e acrescente o frango desfiado, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
  3. Abaixe o fogo e misture o frango com o creme do liquidificador e as azeitonas.
  4. Mexa sem parar até ficar cremoso.
  5. Despeje a mistura em uma travessa e cubra com uma camada generosa de mussarela. Se preferir, também pode colocar camadas de mussarela entre camadas da mistura.
  6. Pré aqueça o forno por 10 a 15 minutos.
  7. Leve a travessa ao forno até a mussarela derreter bem.
  8. Retire a travessa do forno, cubra com batata palha e sirva em seguida, ainda quente.

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