Maionese Verde Caseira

Maionese verde caseira

A maionese verde caseira é um molho muito gostoso e faz sucesso sempre que é feito. A maionese verde caseira pode ser feita para acompanhar hambúrgueres, frango empanado, batata frita e outros alimentos.

Independente do que você vai comer com a maionese verde, ela deixará um gostinho delicioso e um toque de alho inconfundível.

Veja nessa receita como fazer maionese verde passo a passo e os ingredientes que você irá precisar.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o ovo e adicione o óleo vegetal aos poucos até que a mistura se torne mais encorpada.
  2. Com uma colher, verifique se a maionese está cremosa. Ela não pode ficar muito firme e nem muito mole.
  3. Adicione o sal, a salsinha, a cebolinha, o alho, a mostarda e a pimenta do reino. Bata novamente no liquidificador e coloque um pouco mais de óleo para que a maionese fique um pouco mais encorpada. Experimente e confira se o tempero está da forma que você gosta.
  4. Sirva em seguida. Você pode guardar essa maionese por até 48 horas na geladeira.

Você quer receber notificações e não perder nenhuma receita nova?

Você pode cancelar quando quiser

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes

Sair da versão mobile