Bolinho de Mandioca com Queijo

Bolinho de mandioca com queijo derretido

Bolinho de mandioca já é maravilhoso. Mas bolinho de mandioca com queijo é sensacional. Essa receita é bem simples de fazer e o bolinho fica divino, com um gosto fora do normal. Por causa do queijo, o bolinho fica fofinho e desmancha na boca.

Veja então como fazer bolinho de mandioca com queijo que pode ser servido no almoço, em lanches ou em qualquer momento em que você queira comer algo diferente e que seja muito gostoso. Vamos pra receita!

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de preparo

  1. Cozinhe bem a mandioca e a amasse até formar uma massa.
  2. Misture a massa de mandioca com o ovo, a farinha de trigo e o tempero.
  3. Faça bolinhos de mandioca com a palma da sua mão e recheie o meio com o queijo.
  4. Tome cuidado com a quantidade de recheio para a massa não abrir na hora de fritar.
  5. Depois de modelados os bolinhos de mandioca, passe-os na farinha de trigo para empanar.
  6. Frite-os em óleo bem quente.

Você quer receber notificações e não perder nenhuma receita nova?

Você pode cancelar quando quiser

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes

Sair da versão mobile